Gentile Cliente, fatto salvo quanto espressamente contenuto nella presente pagina, desideriamo informarti che, viste le importanti novità previste dal Regolamento dell’Unione Europea n. 679/2016, noto anche come “GDPR”, abbiamo aggiornato la nostra Informativa sul trattamento dei tuoi dati personali, disponibile
QUI di cui ti raccomandiamo un’attenta lettura.
Siamo sempre a tua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Ultimo Aggiornamento del 12/09/2020.

Questa iniziativa è destinata ai soli utenti che non hanno mai messo a disposizione di VIDEO PIU’ DI MANDARA’ SAVERIO & C. S.A.S.  il loro indirizzo di posta elettronica e numero di cellulare ed ha l’obiettivo di favorire una migliore conoscenza dei prodotti e delle opportunità di acquisto di VIDEO PIU’ DI MANDARA’ SAVERIO & C. S.A.S.

Tramite questa iniziativa Le si offre la possibilità di entrare a far parte del mondo VIDEO PIU’ DI MANDARA’ SAVERIO & C. S.A.S.  , rimanere aggiornato sulle opportunità di acquisto, avere una migliore conoscenza dei prodotti VIDEO PIU’ DI MANDARA’ SAVERIO & C. S.A.S.  nonché, se rientra nelle condizioni sotto esplicate, di usufruire di un buono sconto per l’acquisto di prodotti VIDEO PIU’ DI MANDARA’ SAVERIO & C. S.A.S.  .

Di seguito troverà descritte le condizioni per usufruire della possibilità di entrare a far parte del mondo VIDEO PIU’ DI MANDARA’ SAVERIO & C. S.A.S. e – solo nei periodi in cui sono previste iniziative con buoni sconto, nei termini di cui diamo comunicazione sul sito – per usufruire del buono sconto suindicato.
Condizioni per entrare a far parte del mondo VIDEO PIU’ DI MANDARA’ SAVERIO & C. S.A.S. e usufruire del buono sconto – informativa privacy.
Se durante la sua navigazione in www.videopiusantacroce.it  Lei ha visualizzato un banner con un invito ad iscriversi alla Newsletter o ai canali di messaggistica istantanea in cambio di un buono sconto, legga quanto segue.

L’indirizzo e-mail da Lei inserito sarà confrontato con gli indirizzi già presenti sui sistemi VIDEO PIU’ DI MANDARA’ SAVERIO & C. S.A.S.   (sito www.videopiusantacroce.it ).
Se l’indirizzo e-mail da Lei inserito risulterà come un indirizzo già presente a sistema, Le confermeremo che il Suo indirizzo è già presente nei sistemi VIDEO PIU’ DI MANDARA’ SAVERIO & C. S.A.S.  e che Lei può già accedere alle promozioni che Le vengono inviate periodicamente da VIDEO PIU’ DI MANDARA’ SAVERIO & C. S.A.S.  , ma Lei non potrà ricevere questo specifico buono sconto. Invece, se l’indirizzo e-mail da Lei inserito risulterà non ancora presente a sistema, Lei riceverà, entro 24 ore, una prima newsletter di benvenuto e il buono sconto indicato nel banner che ha trovato sul sito.

Il Suo indirizzo mail sarà utilizzato per procedere, come da Sua richiesta, al servizio di invio della newsletter, che le darà informazioni su prodotti di elettronica che potrà acquistare e opportunità che potrà cogliere nei negozi e sul sito centrocommercialebiellea.it .
Il Suo numero di telefono mobile sarà utilizzato per procedere, come da Sua richiesta, al servizio di invio messaggi, che le darà informazioni su prodotti di elettronica che potrà acquistare e opportunità che potrà cogliere nei negozi e sul sito videopiusantacroce.it .

————————————————————————————–

INFORMAZIONI SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI

I Dati di Registrazione nonché ogni altra eventuale informazione associabile, direttamente od indirettamente, ad un Utente determinato, sono raccolti ed utilizzati in conformità al Decreto Legislativo n.196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”). Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, si informa che:

– i Dati di Registrazione forniti dagli Utenti sono raccolti ed utilizzati, anche mediante strumenti e procedure informatiche, per le seguenti finalità: informazione commerciale, marketing e vendita diretta ed eventuale comunicazione dei medesimi solo e unicamente a soggetti terzi facenti parte della società per le medesime finalità.

– i Dati personali che Lei vorrà liberamente comunicarci compilando il questionario verranno memorizzati su supporto informatico e trattati in via del tutto riservata allo scopo di consentire l’accesso ai ns. servizi. Il trattamento dei Dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza nonché la riservatezza e potrà essere effettuato anche mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Il conferimento dei Dati di Registrazione ha natura facoltativa, tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati espressamente come necessari per il perseguimento delle finalità di cui al precedente punto determinerà l’impossibilità di procedere all’erogazione del Servizio. Alcuni dati potranno essere comunicati, previo consenso dell’Utente.

– anche a società terze che offrono beni e/o servizi, con le quali VIDEO PIU’ DI MANDARA’ SAVERIO & C. S.A.S.  abbia stipulato accordi commerciali o di partnership volti a favorire la diffusione di beni e/o servizi.

Titolare del trattamento è VIDEO PIU’ DI MANDARA’ SAVERIO & C. S.A.S.   con sede in SANTA CROCE CAMERINA (RG) VIA B.CROCE N.3 CAP 97017

L’articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali conferisce all’Utente la possibilità di esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi al trattamento, per motivi legittimi, ovvero opporsi, in ogni momento, ai trattamenti finalizzati al marketing e all’informazione. Per far valere tali diritti, l’Utente può rivolgersi direttamente a VIDEO PIU’ DI MANDARA’ SAVERIO & C. S.A.S.  .

Dopo aver letto e pienamente compreso l’informativa che precede, ai sensi dell’art. 23 del Codice Privacy esprimo il mio consenso al trattamento dei miei dati personali da parte di VIDEO PIU’ DI MANDARA’ SAVERIO & C. S.A.S.  per le finalità direttamente connesse e strumentali all’erogazione e alla gestione del Servizio.

VIDEO PIU’ DI MANDARA’ SAVERIO & C. S.A.S. raccoglie e utilizza i dati personali dei propri utenti secondo le norme del Decreto Legislativo n. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”).

Titolare del trattamento è VIDEO PIU’ DI MANDARA’ SAVERIO & C. S.A.S.  .
Per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, per avere ulteriori informazioni sulle modalità di raccolta e utilizzo dei tuoi dati personali, oppure per domande e suggerimenti, contatta direttamente VIDEO PIU’ DI MANDARA’ SAVERIO & C. S.A.S. al seguente indirizzo e-mail expertcitysantacroce@gmail.com
VIDEO PIU’ DI MANDARA’ SAVERIO & C. S.A.S. è tenuta, ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, a fornire ai propri utenti alcune specifiche informazioni in merito alle finalità e alle modalità di utilizzo dei dati personali.
Di seguito riportiamo la suddetta informativa legale, in modo di consentire a ciascun utente di sapere, anche senza iniziare il processo di registrazione al Servizio, in che modo VIDEO PIU’ DI MANDARA’ SAVERIO & C. S.A.S. adempie agli obblighi di carattere informativo prescritti dalla legge a garanzia dei propri utenti.
————————————————————————————–

TERMINI DI UTILIZZO DEI COOKIE
1.Cosa sono i cookie e gestione degli stessi tramite le impostazioni dei browser
2. Spiegazione di come viene prestato il consenso
3. Categorie di cookie
4. I cookie tecnici
5. I cookie di profilazione editore
6. I cookie di profilazione di terze parti
7. Elenco dei cookie
1.Cosa sono i cookie e gestione degli stessi tramite le impostazioni dei browser

In informatica i cookie HTTP (più comunemente denominati Web cookie, tracking cookie o semplicemente cookie) sono righe di testo usate per eseguire autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server, come ad esempio siti web preferiti o, in caso di acquisti via internet, il contenuto dei loro “carrelli della spesa”.

Nel dettaglio, sono stringhe di testo di piccola dimensione inviate da un server ad un Web client (di solito un browser) e poi rimandati indietro dal client al server (senza subire modifiche) ogni volta che il client accede alla stessa porzione dello stesso dominio web.

Il sito videopiusantacroce.it fa uso dei seguenti tipologie di cookie:
– cookie tecnici
– cookie di profilazione

L’Utente può decidere di rifiutare/disabilitare i cookies del Sito, ove il browser preveda tale opzione, ma, in questo caso, alcune pagine del Sito potrebbero non essere raggiungibili e/o non funzionare correttamente.
Per modificare le impostazioni del proprio browser in maniera tale da disabilitare i cookies, si informa che solitamente è possibile seguire la seguente procedura:

selezionare “Opzioni Internet” o “Preferenze” dal menu “Strumenti” o “Visualizza” o “Modifica”;
selezionare la voce “Privacy” o “Protezione” o “Scaricamento Files” e scegliere le impostazioni preferite.

Si raccomanda in ogni caso all’utente di verificare le istruzioni e le indicazioni del proprio browser.
Per ulteriori informazioni è altresì possibile consultare il manuale o il file Help.
2. Spiegazione di come viene prestato il consenso
Il consenso all’uso dei cookie viene dato cliccando sul pulsante “non mostrare più” nel banner dinamico, denominato lightbox, presente nella parte inferiore di ogni singola pagina del sito.

  1. Categorie di cookie

Il sito videopiusantacroce.it fa uso dei seguenti tipologie di cookie:

– cookie tecnici, per i quali non è necessario il consenso dell’utente, si intendono:
a) I cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento ed all’erogazione del servizio;
b) I cookie relativi ad attività di salvataggio delle preferenze e ottimizzazione (ad esempio cookie di salvataggio del carrello);
c) I cookie di statistica utilizzati direttamente dal titolare per raccogliere informazioni in forma aggregata.
– cookie di profilazione, per i quali è necessario il consenso preventivo dell’utente si intendono:
a) Cookie di profilazione pubblicitaria di prima e di terza parte
b) Cookie di retargeting
c) Cookie di statistica gestiti completamente dalle terze parti.
4. I cookie tecnici
Il sito stelviocatania.it utilizza i seguenti cookie tecnici:
Cookie di sessione per carrello elettronico;
Cookie per il login automatico;
Cookie per la creazione delle wish list (preferiti)
Cookie di statistica di terze parti denominato Google Analitycs ma anomizzati, ovvero ai quali la terza parte non può accedere ai dati disaggregati di analytics a livello di IP

  1. I cookie di profilazione editore
    Il sito videopiusantacroce.it sono presenti cookie di profilazione prima parte utilizzati per raccogliere alcune informazioni riguardanti il computer dell’utente. Questo tipo di informazioni include, a titolo esemplificativo:
    il tipo di browser utilizzato (ad esempio, Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome);
    il nome a dominio dal quale l’utente accede ad internet;
    il sito web da cui l’utente ha raggiunto il Sito;
    la data e l’ora dell’accesso;
    le pagine che sono state visitate;
    funzioni di retargeting gestiti da direttamente dall’editore per la creazione di inserzioni pubblicitarie.
    I cookie di profilazione editore hanno scopo pubblicitario per operazioni di promozione, marketing, informazione commerciale, invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, ricerche di mercato, comunicazione commerciale interattiva, anche a mezzo e-mail.
  2. I cookie di profilazione di terze parti

Il sito videopiusantacroce.it sono presenti cookie di profilazione di terze parti, utilizzati per:

– login di facebook
– funzioni “condividi” e “mi piace” di google, facebook e twitter
– funzioni di retargeting gestiti da google per la creazione di inserzioni pubblicitarie;
– funzioni di statistica.